Grands Biscuits aux Flocons d'Avoine et aux Épices

Grands Biscuits aux Flocons d'Avoine et aux Épices
Les Grands biscuits à l'avoine et aux épices nécessitent environ 33 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 731 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du lait, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent De Grands Biscuits à l'Avoine (Qui sont à la fois Grands et Grands), Biscuits aux épices au Pain d'Épice et Échange de Cookies de Blogueur Gastronomique, et Grands Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de sucre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3
Pour chaque biscuit, emballez la pâte dans une mesure de 1/4 tasse. Déposer la pâte, espacée de 3 pouces, sur des plaques à biscuits recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 350 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles. (Les cookies seront mous.) Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé17
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