Grand Plateau de Légumes Rôtis

Grand Plateau de Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un grand plateau de légumes rôtis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 192 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du romarin, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Plateau Antipasto Aux Légumes Grillés, Plateau de Légumes Rôtis, et Plateau De Légumes Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer tous les légumes sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces et arroser d'huile d'olive et de vinaigre; mélanger pour enrober les légumes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler en une seule couche et assaisonner d'herbes, de sel de mer et de poivre. Rôtir à 400 pendant 20 minutes; mélanger les légumes et rôtir encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les bords soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
HerbeHerbe
4
Retirer du four, disposer sur une assiette et servir tiède.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé88
Magazine