Grand Bol de Légumes Verts Toscans

Grand Bol de Légumes Verts Toscans
Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'olives, de vinaigrette maison toscane, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Bol de Petit Déjeuner aux Légumes Verts et au Jambon, Bol de Jambon, de légumes verts et de Nouilles aux œufs, et Bol De Riz Au Tofu Avec Des Légumes Verts Italiens.

Instructions

1
Mélanger la laitue, les tomates et les olives dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
3
Garnir de fromage et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine