Grains Épicés au Chai
La recette de gruau épicé au Chai pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du gruau, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Thé Chai Épicé, et Mélange de Chai Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et les sachets de thé et laisser infuser pendant 10 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé.
Ajouter la cannelle et mélanger.
Ramener le mélange de chai à ébullition et saupoudrer lentement les grains dessus, pour éviter l'agglutination. Cuire, à découvert et en remuant constamment pour éviter de coller, jusqu'à ce que les grains soient tendres et aient une texture crémeuse, 25 à 35 minutes. (Si les grains deviennent trop secs, ajoutez jusqu'à 2 tasses d'eau tiède pendant la cuisson.)
Retirer du feu et incorporer la crème et le zeste de citron. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.