Grains Épicés au Chai

Grains Épicés au Chai
La recette de gruau épicé au Chai pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du gruau, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Thé Chai Épicé, et Mélange de Chai Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et les sachets de thé et laisser infuser pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire FinePoire Fine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer et jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire FinePoire Fine
5
Ajouter la cannelle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
6
Ramener le mélange de chai à ébullition et saupoudrer lentement les grains dessus, pour éviter l'agglutination. Cuire, à découvert et en remuant constamment pour éviter de coller, jusqu'à ce que les grains soient tendres et aient une texture crémeuse, 25 à 35 minutes. (Si les grains deviennent trop secs, ajoutez jusqu'à 2 tasses d'eau tiède pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ChaiChai
7
Retirer du feu et incorporer la crème et le zeste de citron. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
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