Grains de Gruyère
Le gruau de Gruyère nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 211 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas matinal abordable. Un mélange de beurre, de poivre, de gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Grains de Gruyère, Grains de Gruyère Crémeux, et Soucoupe d'Automne aux Grains de Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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