Grains de Gouda Fumés
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le gruau de Gouda fumé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage gouda, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pointes De Bœuf Du Far West Avec Gruau De Gouda Fumé, Côtelettes de Porc Chipotle à l'Érable grillées sur Gruau de Gouda Fumé, et Côtelettes de Porc Chipotle à l'Érable grillées sur Gruau de Gouda Fumé.
Instructions
Porter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; incorporer progressivement le gruau. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
* L'eau peut être substituée.
Note: Nous avons testé avec du Gouda fumé Frico.