Grains de Fromage

Le gruau de fromage pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez du lait, du fromage cheddar, du gruau de maïs à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, Grains de Fromage, et Grains de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, l'eau, le sel et le poivre à ébullition. Ajouter graduellement le gruau en remuant constamment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et les oignons.
Incorporer 1 tasse du mélange de gruau dans les œufs, puis remuer dans le reste du gruau dans la casserole.
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur le gruau.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.