Graines De Citrouille Épicées Caramélisées

Les graines de citrouille épicées caramélisées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 117 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Graines De Citrouille Caramélisées, Salade aux Graines de Citrouille Caramélisées, Poires et Grenade, et Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre, le cumin, la cannelle, le gingembre et le poivre de Cayenne et réserver.
Placez les graines de citrouille sur la plaque à pâtisserie préparée, vaporisez-les d'un spray de cuisson et saupoudrez de sel au goût.
Cuire les graines au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 20 à 25 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et incorporer les graines de citrouille grillées avec 2 cuillères à soupe de sucre. Cuire et remuer les graines jusqu'à ce que le sucre forme un enrobage sur les graines, 2 à 3 minutes. Incorporer les graines caramélisées dans le bol du mélange sucre-épices, mélanger pour enrober et laisser refroidir.