Goût De Chien De Porc De Yocco Avec Sauce Chili

Goût De Chien De Porc De Yocco Avec Sauce Chili
Le Chien de Porc De Yocco À La Sauce Chili est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 481 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de chili, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Sauce Piquante Maison { A Meilleur Goût Que La Sauce Piquante Rouge De Frank!}, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé31
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