Goutte de Fromage à la Crème aux Pommes et aux Poires Danoise

Goutte de Fromage à la Crème aux Pommes et aux Poires Danoise
La goutte de Fromage à la crème aux Pommes et aux poires Danoise est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fromage à la Crème au Chocolat Poire 20 Minutes Danois, Fromage à la Crème aux Pommes et à la Cannelle Danois, et Danois au Fromage de Chèvre et Farce aux Poires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de lait jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 1/4 tasse de beurre ramolli et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 2/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte dure se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits. Faites un puits peu profond au centre de chacun avec les doigts et le dos de la cuillère. Remplissez chaque puits d'environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couper les tranches de pomme et de poire en deux dans le sens de la largeur; étendre 3 demi-tranches sur chaque Danois (2 pommes, 1 poire ou vice-versa).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoirePoire
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu et le miel; badigeonner légèrement les tranches de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
BeurreBeurre
MielMiel
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer légèrement de cannelle; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
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