Goulasch de Pâtes et de Bœuf

Goulasch de Pâtes et de Bœuf
Le goulasch de Pastan et de bœuf est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 648 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce tomate, l'huile d'olive, passez un presse-ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Goulache de Boeuf, Goulache de Boeuf, et Goulache de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375ºF. Vaporiser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces (ou un grand plat allant au four) avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Remplissez une grande casserole aux trois quarts avec de l'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Placez une passoire dans l'évier pour égoutter les pâtes. Lorsque l'eau atteint une ébullition, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et les pâtes. Remuez avec une cuillère en bois pendant environ 30 secondes, puis remuez de temps en temps pendant que les pâtes cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude et chatoyante, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon. Cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter l'ail et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doux et aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
6
Ajouter le bœuf haché et cuire, en cassant les touffes avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ quatre minutes. Si vous le souhaitez, retirez et jetez tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
7
Incorporer les trois quarts de la sauce tomate au bœuf. Baisser le feu à feu doux. (C'est le bon moment pour vérifier les pâtes si vous ne l'avez pas déjà fait.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
BoeufBoeuf
8
Après environ 10 minutes d'ébullition, vérifiez la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Égouttez les pâtes dans la passoire et remettez-les dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la sauce à la viande aux pâtes et remuer avec une cuillère en bois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Verser dans le plat de cuisson préparé. Garnir du reste de la sauce tomate et saupoudrer uniformément du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la sauce bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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