Goulasch de Pâtes et de Bœuf
Le goulasch de Pastan et de bœuf est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 648 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce tomate, l'huile d'olive, passez un presse-ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Goulache de Boeuf, Goulache de Boeuf, et Goulache de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF. Vaporiser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces (ou un grand plat allant au four) avec un aérosol antiadhésif.
Remplissez une grande casserole aux trois quarts avec de l'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Placez une passoire dans l'évier pour égoutter les pâtes. Lorsque l'eau atteint une ébullition, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et les pâtes. Remuez avec une cuillère en bois pendant environ 30 secondes, puis remuez de temps en temps pendant que les pâtes cuisent.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude et chatoyante, mais sans fumer.
Ajouter l'oignon. Cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doux et aromatique.
Ajouter le bœuf haché et cuire, en cassant les touffes avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ quatre minutes. Si vous le souhaitez, retirez et jetez tout excès de graisse.
Incorporer les trois quarts de la sauce tomate au bœuf. Baisser le feu à feu doux. (C'est le bon moment pour vérifier les pâtes si vous ne l'avez pas déjà fait.)
Après environ 10 minutes d'ébullition, vérifiez la cuisson des pâtes.
Égouttez les pâtes dans la passoire et remettez-les dans la marmite.
Ajouter la sauce à la viande aux pâtes et remuer avec une cuillère en bois pour combiner.
Verser dans le plat de cuisson préparé. Garnir du reste de la sauce tomate et saupoudrer uniformément du fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la sauce bouillonne, environ 15 minutes.