Goulache de saucisse rapide

Goulache de saucisse rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le goulasch à la saucisse rapide. Une portion contient 598 calories, 26g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des saucisses, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche Quickie Quickie, Goulache de Boeuf et Saucisse du Sud, et Goulasch de Saucisses aux nouilles Shiratake.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole et faire revenir les morceaux de saucisse jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le reste de l'huile avec les oignons dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez les tomates en remuant les morceaux du fond de la casserole, puis ajoutez la tomate pure. Remplissez la boîte d'eau deux fois et versez l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la poudre de bouillon, le paprika et le sucre et beaucoup de sel et de poivre. Bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De BouillonPoudre De Bouillon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SucreSucre
6
Verser les pommes de terre dans la casserole, couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer les légumes verts et les saucisses râpés et chauffer doucement pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Goûtez à l'assaisonnement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
LégumesLégumes

Vin recommandé: Rioja, Shiraz, Zweigelt

Rioja, Shiraz et Zweigelt sont mes meilleurs choix pour Goulash. Alors qu'un vin rouge hongrois conviendrait, nous avons recommandé quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront aussi bien. Vous pouvez essayer R. Lopez de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva (Magnum). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 105 dollars par bouteille.
R Lopez de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
R Lopez de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
Rubis brillant avec garniture carrelée légère. Nez très fin, frais, grillé avec de légers arômes de vanille. Très persistant. En bouche, il est très sec, doux, rond et développé.Ce vin accompagne aussi bien les salades chaudes à la caille ou à l'oiseau, les flocons, le foie gras à la confiture de framboises réduite, que les rôtis d'agneau et le cochon de lait. En général, associez ce vin à n'importe quoi car c'est un vin très polyvalent.Assemblage: 70% Tempranillo, 20% Garnacho (remarquez l'usage masculin du Garnacha), 5% Graciano et 5% Mazuelo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine