Goujons de Sole au Sel de Paprika

Goujons de Sole au sel de Paprika est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Goujons de sole à la sauce thaïlandaise, Goujons de Sole et Mayonnaise à l'Aneth, et Goujons De Sole À La Mayonnaise À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et la moitié du paprika dans un petit bol.
Séchez la semelle, puis coupez-la en diagonale en bandes de 1/2 pouce de large.
Fouetter ensemble la farine, le paprika restant, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis incorporer le seltzer au fouet. Travailler avec 6 morceaux à la fois, tremper le poisson dans la pâte pour enrober, en secouant l'excès, et faire frire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson soit tout juste cuit (couper un morceau ouvert pour le tester), 3 à 4 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, puis saupoudrer d'un peu de sel de paprika. Écumer tous les morceaux de pâte frite de la casserole et remettre l'huile à 375 ° F entre les lots.
Servir le sel de paprika restant sur le côté pour tremper.
* Disponible chez Formaggio Kitchen (888-212-3224
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.