Gouda Fumé et Tarte aux Poireaux
Goudan Fumé et Tarte aux poireaux nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de ciboulette, de poireaux, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Crêpe de Poireaux au Gouda Fumé, Crêpe De Poireaux Salée Au Gouda Fumé, et Tarte aux Poireaux Sauvages et Double Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, roulez la pâte feuilletée sur un rectangle de 13 pouces sur 10 pouces et transférez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte partout avec une fourchette et dispersez-la avec les poireaux et les deux fromages.
Saupoudrer d'une pincée de sel casher et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les poireaux soient tendres, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Garnir de ciboulette hachée, couper en 16 ou 24 morceaux et servir.