Gorgonzola - Poitrines de Poulet Farcies à la Gastrique aux Fraises

Gorgonzola - Poitrines de Poulet Farcies à la Gastrique aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Farcies au Gorgonzola et à la Gastrique aux fraises. Cette recette fait 4 portions avec 394 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de vinaigre de xérès, de fromage gorgonzola, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gorgonzola - Poitrines De Poulet Farcies À La Gastrique Aux Fraises, Poitrines de Poulet Farcies au Porc et Gorgonzola, et Poitrines De Poulet Gorgonzola.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, placer les fraises dans une petite casserole lourde; écraser partiellement à la fourchette. Incorporer le sucre, le vinaigre, le bouillon et la coriandre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 30 minutes), en remuant de temps en temps. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Pour préparer le poulet, mélanger le fromage, le thym et le prosciutto dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche; verser 3 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Note de vin: Si vous n'avez pas goûté Soave depuis un moment, il est temps de renouer avec ce blanc du nord de l'Italie. Des exemples de qualité comme Inama Vin Soave 2006 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoaveSoave
VinVin
9
ayez le corps pour manipuler du poisson ou des viandes blanches, comme le plat de poulet précédent. L'acidité généreuse du Soave s'accorde parfaitement avec le vinaigrier gastrique, tandis que les nuances d'herbes et d'agrumes soulèvent la coriandre. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
SoaveSoave
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine