Gombo Épicé Rôti à la poêle
Le gombo épicé rôti à la poêle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 102 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de curcuma, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gombo épicé rôti à la poêle, Gombo Épicé Rôti à la Poêle, et Okran Rôti à la poêle et Crevettes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika avec le cumin, la coriandre, le fenouil, le curcuma, la cannelle et le fenugrec.
Dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le gombo, couper le côté vers le bas et cuire à feu vif pendant 2 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 4 minutes de plus. Retourner le gombo et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, 2 minutes. Assaisonner de sel et saupoudrer du mélange d'épices. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Arroser le jus de citron sur le gombo et servir.