Gombo à l'indienne rapide Et Facile
Okran de style indien rapide et Facile est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'ail, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires sont Gombo à l'Indienne Facile, Okran et Tomatillos en Velours Rouge à l'Indienne, et Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'Indienne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen et cuire les graines de moutarde jusqu'à ce qu'elles commencent à craquer.
Incorporer l'asafoetida. Réduire le feu à feu doux et incorporer l'oignon, l'ail, les graines de cumin et le curcuma. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer la tomate et le gombo dans le mélange. Incorporer graduellement la poudre de piment, l'amchoor et le sel. Cuire et remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce que le gombo soit tendre mais ferme.