Gombo Sauté aux Noix de cajou
Le gombo sauté aux noix de cajou pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des noix de cajou rôties, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chou Frisé Sauté aux Noix de Cajou grillées, Choux De Bruxelles Sautés Au Bacon Et Noix De Cajou, et Gombo Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le gombo, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé, 3 minutes. Incorporer les noix de cajou et le zeste de citron vert.
Transférer le gombo dans un plat, garnir des quartiers de citron vert et servir.