Gombo Farci aux Épices Indiennes

Gombo Farci aux Épices Indiennes
La recette de Gombo Farci aux épices indiennes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 144 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Gombo aux Épices Indiennes, Gombo à l'Indienne Facile, et Crevettes Grillées aux Épices Indiennes et Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à coloration dorée profonde, environ 15 minutes; transférer dans un bol tel que cuit et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Coupez les tiges de gombo sans percer les gousses (laissez un peu de tige dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
3
Mélanger 1/2 c. à thé. saler et les épices (mais pas le jus de citron, si utilisé) dans un bol. Fendez chaque gousse de gombo dans le sens de la longueur, juste en dessous de la tige jusqu'à 1/2 po. de la pointe. Piquez un doigt dans la fente pour le maintenir ouvert et farcissez avec des épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épicesépices
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le gombo et le reste de l'huile dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 5 minutes, en renversant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 tasse d'eau et le jus de citron, si utilisé; couvrir rapidement et laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre et croustillant, 5 minutes. Mélanger délicatement avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
EauEau
GomboGombo
6
* Acheter sur les marchés indiens ou à worldspice.com .

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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