Gombo Farci aux Épices Indiennes
La recette de Gombo Farci aux épices indiennes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 144 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Gombo aux Épices Indiennes, Gombo à l'Indienne Facile, et Crevettes Grillées aux Épices Indiennes et Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à coloration dorée profonde, environ 15 minutes; transférer dans un bol tel que cuit et assaisonner de sel.
Coupez les tiges de gombo sans percer les gousses (laissez un peu de tige dessus).
Mélanger 1/2 c. à thé. saler et les épices (mais pas le jus de citron, si utilisé) dans un bol. Fendez chaque gousse de gombo dans le sens de la longueur, juste en dessous de la tige jusqu'à 1/2 po. de la pointe. Piquez un doigt dans la fente pour le maintenir ouvert et farcissez avec des épices.
Ajouter le gombo et le reste de l'huile dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 5 minutes, en renversant la casserole de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et le jus de citron, si utilisé; couvrir rapidement et laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre et croustillant, 5 minutes. Mélanger délicatement avec l'oignon.
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