Gumbo de Gombo copieux avec du poulet et des crevettes pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Ce plat principal a 469 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, d'oignons, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gombo de Crevettes Gombo, Crevettes et Gombo de Gombo, et Crevettes et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger le poulet, les oignons, 2 cuillères à soupe d'ail, la courge jaune, le gombo, le bouillon de poulet, les tomates en dés, la pâte de tomate et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu moyen. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Courge Jaune
Pâte De Tomate
Laurier
Légume
Tomate
Poulet Entier
Ail
Oignon
Gombo
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez les feuilles de laurier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
3
Juste avant de servir, réchauffez la soupe, puis réchauffez l'huile dans une grande poêle et faites sauter le poivron vert, le reste de l'ail, du basilic et des crevettes jusqu'à ce que les crevettes soient simplement roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Ail
Crevette
Basilic
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la sauce chili piquante, le jus de citron, le sel et le contenu de la poêle à la soupe chaude.