Gombo de Dinde en un tournemain

Gombo de Dinde en un tournemain
Le gombo à la dinde en un tournemain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,1 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du maïs en grains, des liens de saucisses de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Cuit Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gumbo en un tournemain, Gombo de dinde (avec restes de dinde de Thanksgiving), et Restes de Dinde : Gombo de Dinde.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer les tomates, le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Incorporer le riz et le maïs; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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