Gombo aux Tomates

Gombo aux Tomates
Le gombo aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre moulu, de poivron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Okran et Tomates, Gombo et Tomates, et Okran et Tomates.

Instructions

1
Couvrir le fond d'une poêle avec l'huile d'olive et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez l'ail, l'oignon et le poivre de Cayenne dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le poivron vert. Cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le gombo congelé et laisser cuire encore 5 minutes. Incorporer les tomates coupées en dés et les tomates cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates CuitesTomates Cuites
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé51
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