Gombo aux Oignons verts, Citron vert et Gingembre

Le Gombo aux oignons verts, au citron vert et au gingembre est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des quartiers de citron vert, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Bar au Gingembre Rôti Au Four Rapide Et au Citron Vert, Gombo Pas Si Frit avec Sauce aux Oignons Verts, et Gombo Tempuran Cajun avec Sauce aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le gombo à la vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Transférer dans un plat de service.
Cuire les oignons verts dans l'huile avec 1/2 cuillère à café de sel dans une petite poêle à feu moyen, en remuant, juste jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 1 à 3 minutes.
Verser sur le gombo et mélanger avec le gingembre.
Servir avec des quartiers de citron vert pour les presser sur le gombo.