Gombo Afghan
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Le gombo afghan pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 117 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du gombo, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Singe Afghan, L'Afghan Ruz Boukhari, et Ambroisie afghane - Haf-Miwah.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-doux. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et brun foncé, environ 15 minutes. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le gombo et saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre.
Verser l'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit très tendre et que la sauce ait légèrement épaissi, 15 à 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.