Gnocchis à la sauce tomate épicée

Gnocchis à la sauce tomate épicée
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des gnocchis à la sauce tomate épicée à la maison. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 392 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge et des flocons de piment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec un score cuillère de 89 %, ce plat est spectaculaire. Essayez les Gnocchi à la sauce tomate épicée, les Gnocchi à la sauce tomate et les Gnocchi à la sauce tomate pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Cuire les pommes de terre au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez l’intérieur et passez-le au presse-purée pour éliminer les grumeaux. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le sel et la muscade. Sur un plan de travail légèrement fariné, déposez les pommes de terre en formant un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 4)Pommes De Terre Rousses (environ 4)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Versez le mélange d'œufs puis, à l'aide de vos doigts ou d'une fourchette, commencez à mélanger les œufs dans les pommes de terre en travaillant de l'extérieur vers l'intérieur pour ne pas briser les « douves ». Lorsque les œufs sont à moitié mélangés, commencez à saupoudrer un peu de farine et de fromage sur les pommes de terre, en continuant à pétrir légèrement, en rassemblant le mélange en ajoutant plus de farine si nécessaire pour obtenir une pâte souple. Une fois que la pâte n'est plus collante, la pâte est cuite. Il est important de ne pas trop travailler la pâte en créant du gluten donnant à la pâte une texture dense. En travaillant rapidement et avec légèreté, vous obtiendrez des gnocchis légers et aérés. Saupoudrez la planche de farine et roulez 1/4 de la pâte en une longue corde d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
GnocchiGnocchi
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Couper en tronçons de la taille d'un pouce et réserver en mélangeant avec un peu de farine pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Répétez avec les autres morceaux de pâte. À l'aide du dos d'une fourchette, prenez chaque gnocchi et roulez doucement sur les dents en appuyant légèrement avec votre pouce et en laissant les gnocchis tomber de la fourchette. Faire bouillir les gnocchis dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils flottent. Quand ils flottent, ils ont fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer et mélanger immédiatement avec la sauce tomate épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
6
Garnir de feuilles de basilic déchirées et de fromage supplémentaire.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajoutez l'origan, les flocons de piment et la pâte de tomate, remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné et collez-le dans le mélange, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
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Ajouter le vin rouge en remuant jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé. Assaisonner avec du sel casher, du poivre, au goût, et des tomates en utilisant le dos d'une cuillère pour briser les tomates. Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez cuire environ 20 minutes. Goûtez la sauce et ajoutez du vinaigre de vin rouge, du fromage et du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez réduire la sauce en purée à ce stade à l'aide d'un mixeur plongeant ou la conserver en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
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Servir avec des gnocchis.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé33
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