Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana

Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis à la romaine: les Gnocchis Alla Romanan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de parmigiano-reggiano, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), Gnocchi Alla Romana, et Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrer 1 plaque à biscuits avec les côtés de 3/4 de pouce et un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, chauffer pour ébouillanter le lait, le sel et 6 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser la semoule en un mince filet, en fouettant vigoureusement, et cuire environ 1 minute, en passant à une cuillère en bois à mesure qu'elle épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et 4 jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Bien mélanger pour combiner.
7
Versez la semoule sur la plaque à biscuits beurrée et, à l'aide d'une spatule, étalez-la sur une épaisseur de 1/2 pouce. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
À l'aide d'un coupe-pâte ou d'un verre à eau, coupez des quarts de lunes de 3 pouces dans la semoule. Disposez les lunes de manière à ce qu'elles soient appuyées l'une contre l'autre (se chevauchant) dans un plat allant au four beurré et saupoudrez du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine