Gnocchis à la Ricotta à la Tomate Rôtie

Gnocchis à la Ricotta à la Tomate Rôtie
Les Gnocchis à la ricotta et à la tomate rôtie ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'œufs, de ricotta, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis à la Ricotta à la Sauce Tomate, Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate, et Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate Simple.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les tomates, les côtés coupés vers le haut, en 1 couche dans un plat allant au four de 13 par 9 pouces. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre et bien assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce que les peaux soient ridées et commencent à brunir, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Faire des gnocchis pendant que les tomates
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GnocchiGnocchi
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Battre ensemble les œufs et la ricotta dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la farine, 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (La pâte sera molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Utilisez 2 cuillères à café (couverts, pas de cuillères à mesurer) pour former des gnocchis: Ramassez une cuillère à café arrondie de pâte, puis utilisez la deuxième cuillère pour retirer le mélange de la cuillère et le verser dans de l'eau bouillante. Faites 9 gnocchis de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
7
Laisser mijoter vivement jusqu'à ce que les gnocchis soient juste fermes au centre et cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
8
Transférer avec une cuillère à fente dans un plat et laisser refroidir, recouvert d'une serviette en papier humide. Continuer à faire des gnocchis par lots de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Lorsque les tomates sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et semez-les sur la rôtissoire. Trancher la chair de tomate dans le sens de la longueur de 1/4 pouce d'épaisseur et la mettre dans une casserole moyenne. Gratter les peaux, les graines et les jus de la rôtissoire dans un tamis fin placé sur une casserole avec des tomates et presser les solides dans un tamis pour extraire les jus. Jeter les peaux et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ExtraitExtrait
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Incorporer 1/4 tasse d'eau dans les tomates et porter à feu doux à feu doux. Pendant que les tomates mijotent, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, puis cuire les gnocchis en les retournant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonner les gnocchis de sel et de poivre et servir avec des tomates chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
GnocchiGnocchi
1
* Vous pouvez faire cuire les tomates 1 jour à l'avance et les refroidir, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé13
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