Gnocchis Gratinés aux Épinards et à la Ricotta

Gnocchis Gratinés aux Épinards et à la Ricotta
La recette de Gnocchis Gratinés aux Épinards et à la Ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 445 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta partiellement écrémée, du poivre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis aux Épinards et à la Ricotta, Gnocchis aux épinards et à la ricotta, et Gnocchis Ricotta aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Cuire les gnocchis dans une casserole de 5 pintes d'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage (les gnocchis flotteront à la surface une fois terminés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Fouetter ensemble la crème, la farine, le sel, le poivre et la muscade dans une poêle allant au four de 12 pouces, puis porter à ébullition à feu modéré, en fouettant. Continuer à bouillir, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Ajouter les épinards en poignées, en les remuant avec une pince, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Retirer du feu, puis incorporer les gnocchis. Déposer la ricotta sur les gnocchis en 5 grosses cuillerées et saupoudrer de mozzarella. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonne par endroits, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
GnocchiGnocchi
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
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