Gnocchis et Poulet à l'Ail Rôti et Crème de Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis et le Poulet à l'ail rôti et à la crème de Gorgonzola. Une portion contient 677 calories, 51g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de lait, de poulet rôti, de gorgonzola s'effrite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, Pommes de Terre Grillées Gorgonzola à l'Ail, et Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les gnocchis et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Égoutter et remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, fouetter ensemble le mélange de sauce blanche et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu pour laisser mijoter et ajouter l'ail émincé et les miettes de Gorgonzola. Continuer à mijoter en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 minutes pendant que la sauce épaissit; retirer du feu.
Ajouter le poulet râpé aux gnocchis.
Verser la sauce sur les gnocchis chauds et le poulet et mélanger.
Servir chaud et garnir de persil frais haché.