Gnocchis et Poivrons en Sauce Balsamique

Besoin d'un accompagnement végétarien? Gnocchis et Poivrons en sauce balsamique pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 718 calories, 7g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Mini Poivrons Farcis au Bacon et au Fromage de Chèvre avec Sauce Chili Douce Balsamique, Gnocchis au Pesto avec Saucisse et Poivrons, et Gnocchis de Légumes Rôtis avec Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 2 minutes.
Incorporer les oignons hachés et assaisonner de sel; cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les champignons, les poivrons, les tomates et le basilic; cuire encore 5 minutes. Incorporer le beurre pour faire fondre.
Verser le vinaigre balsamique dans la poêle, remuer, réduire le feu et laisser mijoter la sauce pendant 15 à 20 minutes. Mélanger les gnocchis cuits avec la sauce.