Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce Citron-Thym
Les Gnocchis de pommes de terre à la sauce Citron-thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 174 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, du sel casher, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gnocchis Au Mascarpone Et Citron Sauce Beurre Thym, Gnocchis au Thym Citron, et Gnocchis de Patates Douces au Beurre de Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre; jeter les pelures. Presser les pommes de terre cuites à travers un presse-purée dans un grand bol. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et une cuillère; niveler avec un couteau.
Mélanger les pommes de terre, la farine et 3/4 cuillère à café de sel. Bien mélanger pour former une pâte.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en 4 portions égales, en formant chaque portion en une corde de 20 pouces de long.
Coupez chaque corde en morceaux de 20 (1 pouce); roulez chaque morceau en boule. Travailler avec 1 pâton à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), en utilisant votre pouce, rouler le pâton sur les dents d'une fourchette légèrement farinée (les gnocchis auront des crêtes sur 1 côté et une indentation de l'autre).
Déposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réserver.
Porter à ébullition 1 gallon d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une grande marmite.
Ajouter la moitié des gnocchis à l'eau bouillante; cuire les gnocchis pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Retirer les gnocchis à l'aide d'une écumoire et les déposer dans une passoire pour les égoutter. Répétez la procédure avec les gnocchis restants.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps (ne pas faire dorer). Incorporer la croûte de citron, le thym, le jus et un trait de sel.
Mélanger le mélange de beurre, les gnocchis, le fromage et le poivre dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.