Gnocchis de pommes de terre à la Bolognaise
Les Gnocchis de pommes de terre à la bolognaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 540 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du laurier, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gnocchis de patates douces à la bolognaise, Gnocchis à la Bolognaise, et Gnocchis bolognaise aux épinards.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et le porc; cuire 3 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer la viande de la poêle et laisser refroidir légèrement. Hacher finement la viande.
Chauffer la casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, les cèpes et les gousses d'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la viande hachée, le lait, 3/4 cuillère à café de sel, les tomates et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et cuire 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le persil et le thym; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Pour préparer les gnocchis, préchauffer le four à 40
Cuire les pommes de terre à 400 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; laisser refroidir légèrement.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe. Jetez les peaux. Purée de pulpe.
Placer 4 tasses de purée de pommes de terre dans un grand bol, en réservant le reste de la purée de pommes de terre pour un autre usage. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel et les jaunes d'œufs à 4 tasses de purée de pommes de terre et mélanger. Pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Diviser la pâte en 6 portions. Façonnez chaque partie en une corde de 10 pouces de long.
Coupez chaque corde en morceaux de 10 (1 pouce); roulez chaque morceau en boule. Travailler avec un pâton à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), en utilisant votre pouce ou votre index, rouler le pâton sur les dents d'une fourchette légèrement farinée (les gnocchis auront des crêtes d'un côté et une empreinte de l'autre).
Déposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Porter à ébullition 1 gallon d'eau dans une grande marmite.
Ajouter la moitié des gnocchis; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Retirer les gnocchis cuits à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Répétez la procédure avec les gnocchis non cuits restants.
Servir immédiatement avec la sauce.