Les Gnocchis de pommes de terre à la bolognaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 540 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du laurier, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gnocchis de patates douces à la bolognaise, Gnocchis à la Bolognaise, et Gnocchis bolognaise aux épinards.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bœuf et le porc; cuire 3 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Porc
3
Retirer la viande de la poêle et laisser refroidir légèrement. Hacher finement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, les cèpes et les gousses d'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Carotte
Céleri
Oignon
6
Ajouter la viande hachée, le lait, 3/4 cuillère à café de sel, les tomates et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et cuire 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le persil et le thym; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Persil
Thym
Viande
Lait
Sel
7
Pour préparer les gnocchis, préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire les pommes de terre à 400 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe. Jetez les peaux. Purée de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
10
Placer 4 tasses de purée de pommes de terre dans un grand bol, en réservant le reste de la purée de pommes de terre pour un autre usage. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Bol
11
Ajouter 1 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel et les jaunes d'œufs à 4 tasses de purée de pommes de terre et mélanger. Pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pomme
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
12
Diviser la pâte en 6 portions. Façonnez chaque partie en une corde de 10 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Coupez chaque corde en morceaux de 10 (1 pouce); roulez chaque morceau en boule. Travailler avec un pâton à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), en utilisant votre pouce ou votre index, rouler le pâton sur les dents d'une fourchette légèrement farinée (les gnocchis auront des crêtes d'un côté et une empreinte de l'autre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Pâte
Rouler
14
Déposer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
15
Porter à ébullition 1 gallon d'eau dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
16
Ajouter la moitié des gnocchis; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (les gnocchis remonteront à la surface).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
17
Retirer les gnocchis cuits à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Répétez la procédure avec les gnocchis non cuits restants.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.