Gnocchis de Patates Douces à la Sauce au Cidre de Pomme

La recette Des Gnocchis de Patates Douces à la sauce au Cidre de Pomme pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette fait 6 portions avec 343 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, des jaunes d'œufs, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pépites De Patates Douces Avec Trempette Au Cidre De Pomme, Mini Pains de Patates Douces au Cidre de Pomme, et Soupe au Cidre de Pomme Épicée avec Boulettes de Patates Douces, Coings et Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les patates douces d'eau, saler et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, laisser mijoter le cidre de pomme à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 20 minutes.
Épluchez les patates douces et réduisez-les en purée dans un robot culinaire.
Transférer 3 1/3 tasses de la purée dans un grand bol. Incorporer légèrement la farine et les jaunes d'œufs et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Travailler en 3 lots sur une grande casserole d'eau frémissante, égoutter la pâte en la coupant en longueurs de 3/4 de pouce. Cuire les gnocchis pendant 45 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie.
Dans chacune des 2 grandes poêles, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter la moitié des gnocchis à chacun et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et la sauge et cuire 1 minute. Incorporer le cidre réduit et servir.