Gnocchis de Patates Douces aux Champignons

Gnocchis de Patates Douces aux Champignons
Les Gnocchis de patates douces aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 254 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des gnocchis de patates douces, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun Croustillant aux Champignons Caramélisés au Balsamique + Fromage de Chèvre, Gnocchis De Pommes De Terre Aux Champignons Sautés, et Gnocchis de Pommes de Terre au Beurre d'Ail, Champignons et Escargots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
2
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Retirer de la poêle. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre les 4 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le mélange de persil, de sauge et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les gnocchis cuits chauds et mélanger doucement. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GnocchiGnocchi
8
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine