Gnocchis Carotte-Pomme de Terre

La recette des Gnocchis Carotte-Pomme de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des jaunes d'œufs, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes, et Gnocchis aux Pommes de Terre.
Instructions
Percer les pommes de terre partout avec une fourchette.
Cuire au four à micro-ondes à haute puissance pendant 10 minutes, puis retourner les pommes de terre et micro-ondes pendant 5 minutes de plus.
Transférer les pommes de terre au four et cuire au four pendant 15 minutes. Sinon, faites cuire les pommes de terre au four pendant environ 1 heure, jusqu'à tendreté.
Dans une poêle, cuire les carottes dans l'huile d'olive à feu modéré pendant 2 minutes.
Ajouter l'eau et une pincée de sel. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes. Réduire en purée dans un robot culinaire.
Couper les pommes de terre en deux. Scoop la chair dans un ricer et riz les pommes de terre.
Transférer 2 tasses de pommes de terre épicées légèrement emballées dans un bol. Incorporer les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de purée de carottes et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter 1/2 tasse et 2 cuillères à soupe de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Pétrir doucement la pâte jusqu'à consistance lisse mais légèrement collante.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré et saupoudrer de farine. Sur une surface farinée, couper la pâte en 4 morceaux, en roulant chacun dans une corde de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez les cordes en morceaux de 3/4 de pouce.
Rouler chaque morceau contre les dents d'une fourchette pour faire des arêtes; transférer sur la plaque à pâtisserie.
Dans une grande poêle profonde d'eau salée frémissante, cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis laisser mijoter 2 minutes de plus. Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre. À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les gnocchis au beurre. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu vif pendant 1 minute.
Saupoudrer de fromage et servir.