Gnocchis Au Four Avec Pesto, Petits Pois Et Pancetta
La recette Des Gnocchis Cuits Au Four Au Pesto, Aux Petits Pois Et À La Pancetta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 17 minutes. Une portion contient 784 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, des gnocchis, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis de Pommes de Terre à la Pancetta, Petits Pois et Sauge, Gnocchis au Pesto de Pois Sucrés et à la Pancetta, et Gnocchis à la Ricotta au Pesto de Roquette et Pancetta pour des recettes similaires.