Globes Oculaires Aigres-Doux

Globes Oculaires Aigres-Doux
Les globes oculaires aigres-doux nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du beurre, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Globes Oculaires Aigres-Doux, “Vers" de Patate Douce effrayants avec des “Globes oculaires” de Bœuf suintant, et Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux.

Instructions

1
Avec une fourchette ou des mains propres, mélanger délicatement la viande, l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Forme en boules de 1 pouce. Pressez une tranche d'olive verte dans la boule pour faire des "yeux". Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse et faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Olives VertesOlives Vertes
BouletteBoulette
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la graisse. Dans un bol, mélanger la gelée et la sauce chili et verser sur les boulettes de viande. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes à feu moyen à doux, en retournant régulièrement les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
BouletteBoulette
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine