Les curseurs pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 378 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon poivré, des petits pains, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Curseurs de Jambon Chaud, Glisseurs, et Glisseurs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la crème épaisse, le Worcestershire, le sel et un peu de poivre. Utilisez vos mains pour bien mélanger les ingrédients. Former 1/4 tasse du mélange de viande en galettes, pour un total de 16 galettes. Faites une indentation avec votre pouce pour empêcher les galettes de trop repulper lorsqu'elles cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Faire griller les curseurs jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Retirer du gril et empiler sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Faire griller les petits pains coupés en deux sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Placez les curseurs entre les petits pains et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Faire revenir le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer de la poêle et couper en bouchées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Dans une casserole séparée, cuire les oignons dans le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Utilisez une fourchette pour émietter le gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
12
Mettez le bacon, les oignons caramélisés et le gorgonzola émietté dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Gorgonzola
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Servez de délicieuses garnitures pour les curseurs et le fromage macaroni.