Glaçage à la Tarte aux Pommes Française

Glaçage à la Tarte aux Pommes Française
Le glaçage à la tarte aux pommes française pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de sucre confiseur, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Gâteaux aux Pommes et à la Cardamome avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, crémer le beurre. Incorporer la farine et le sucre. Mélangez ensuite le lait et la vanille. Plus de lait peut être ajouté pour améliorer la consistance d'étalement du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Étaler le glaçage sur la tarte aux pommes refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
CeriseCerise
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine