Glaçage à la Crème au Beurre à la Noix de Coco et à la Guimauve

Le glaçage à la crème au beurre à la noix de coco et à la guimauve est un sans gluten glaçage. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 794 calories, 0g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de noix de coco, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve, Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve, et Gâteau à la Patate Douce de Maman avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Guimauve.
Instructions
Battre le beurre et la crème de guimauve avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'extrait de noix de coco en mélangeant bien. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit moelleux et bien mélangé.