Glaçage Mousse

Glaçage Mousse
Le glaçage à la mousse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 865 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du rhum, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Glaçage Mousse Au Chocolat, Glaçage Mousse Au Chocolat, et Glaçage Mousse Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la crème à fouetter jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
2
Ajouter le rhum; battre jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine