Glaçage Moka-Amande
Besoin d'un glaçage sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le glaçage au moka et aux amandes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 242 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du beurre, du cacao et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Glaçage Moka, et Glaçage au Caramel Moka.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre et le cacao dans un bol moyen.
Mélanger le café, la vanille et l'extrait d'amande.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le mélange de sucre en alternance avec le mélange de café, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre en deux et demi, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à consistance lisse et le mélange a atteint la consistance désirée.