Glaçage de décoration de maison de bonbons

La recette du glaçage Candy House Decorator peut être réalisée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 1 333 calories . Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de crème de tartre, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme glaçage. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 % . Des recettes similaires incluent le glaçage à la crème au beurre Decorator , l'écorce de bonbon maison en pain d'épice et le glaçage à la crème au beurre Candy Bar .
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade soft-ball).
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajoutez progressivement le mélange de sucre, en battant à puissance maximale jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous, environ 8 à 10 minutes. Utilisez-le pour décorer des maisons en pain d'épices ou d'autres projets de vacances selon vos envies.