Glaçage de Biscuits au Sucre Plus Sain

Glaçage de Biscuits au Sucre Plus Sain
Le glaçage des biscuits au sucre plus sain nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3. Ce dessert a 690 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre de confiserie, du lait, du naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Glaçage aux Biscuits au Sucre, Glaçage aux Biscuits au Sucre, et Tasses à Biscuits au Sucre Citronné avec glaçage à la fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le sucre des confiseurs et les raccourcir ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait et l'extrait de vanille au batteur électrique, jusqu'à consistance lisse et ferme, environ 5 minutes. Colorez avec du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé3
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