Glaçage Crème Au Beurre Citron-Orange
Le glaçage à la crème au Beurre Citron-Orange est un sans gluten et végétarien glaçage. Cette recette fait 10 portions avec 523 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de jus de citron, de jus d'orange supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Végétaliens à la Verveine Citronnée avec glaçage “Crème au Beurre" Orange-Amande, Cupcakes À L'Orange Frais Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange, et Glaçage à la Crème au Beurre Orange.
Instructions
Battre le beurre, le zeste d'orange et le zeste de citron à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre en alternance avec le jus de citron et 5 C. à soupe. jus d'orange frais, battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe. jus d'orange frais supplémentaire, 1 c. à thé. à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.