Glaçage Crème Au Beurre Citron-Orange

Glaçage Crème Au Beurre Citron-Orange
Le glaçage à la crème au Beurre Citron-Orange est un sans gluten et végétarien glaçage. Cette recette fait 10 portions avec 523 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, de jus de citron, de jus d'orange supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Végétaliens à la Verveine Citronnée avec glaçage “Crème au Beurre" Orange-Amande, Cupcakes À L'Orange Frais Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange, et Glaçage à la Crème au Beurre Orange.

Instructions

1
Battre le beurre, le zeste d'orange et le zeste de citron à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre en alternance avec le jus de citron et 5 C. à soupe. jus d'orange frais, battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter jusqu'à 1 cuillère à soupe. jus d'orange frais supplémentaire, 1 c. à thé. à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine