Glaçage au Soja
Le glaçage au soja est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du mirin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Soja-Sésame, Nouilles à la Sauce Soja, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs avec l'eau. Dans une petite casserole, fouetter la sauce soja avec le saké, le mirin et le sucre. Porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes de plus.
Transférer le glaçage dans un bocal résistant à la chaleur et laisser refroidir complètement.