Glaçage Au Chocolat Et au Fromage à la Crème

Glaçage Au Chocolat Et au Fromage à la Crème
Le glaçage au fromage à la crème au chocolat pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 980 calories, 7g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre en poudre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Glaçage au Fromage à la Crème Au Chocolat, et Glaçage au Fromage à la Crème Au Chocolat.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger le sucre en poudre et le cacao; ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de sucre en poudre. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine