Glaçage Au Chocolat Crémeux

Glaçage Au Chocolat Crémeux
Le glaçage au chocolat crémeux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Glaçage Au Chocolat Crémeux, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage Crémeux au Nutella, et Gâteau au Beurre au Chocolat avec Glaçage Crémeux à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, tamiser le sucre et le cacao des confiseurs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer progressivement le mélange de sucre en alternance avec le lait évaporé. Incorporer la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Si nécessaire, ajustez la consistance avec plus de lait ou de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine