Glaçage au Caramel

Glaçage au Caramel
Le glaçage au caramel est un sans gluten et végétarien glaçage. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sucre de confiserie, de crème épaisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine