Glaçage au Beurre d'Arachide Bouilli à l'Ancienne

Glaçage au Beurre d'Arachide Bouilli à l'Ancienne
Le glaçage au beurre d'arachide bouilli à l'ancienne pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 262 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 13 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un débordement de beurre de cacahuète crémeux, de lait, de beurre et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 526 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré, et Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions13
Score de santé0
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